Транспортно-экспедиционная компания «КАЗИНТЕРФРАХТ-АКСАЙ»

ABE CORPORATION

На сегодняшний день ТОО «Транспортно-экспедиционная компания «Казинтерфрахт-Аксай» в числе крупнейших предприятий по объему работы в Западном регионе и по Казахстану в целом.

В ноябре 1997 года между Правительством Республики Казахстан и партнерами месторождения Карачаганак «Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В.» подписано 40-летнее «Окончательное Соглашение О Разделе Продукции» с обязательством строительства новых производственных объектов, обеспечивающих выход нефти на мировой рынок. Для исполнения обязательства требовалось обеспечение месторождения строительными материалами с доставкой их по железной дороге, а после завершения строительства грузы с месторождения также требовалось перевозить по железной дороге. В связи с этим, необходимо было привлечь компанию, которая могла бы обеспечить данные услуги на высоком уровне. В этих целях было образовано и зарегистрировано в Управлении юстиции Западно-Казахстанской области от 07 сентября 1999 года ТОО «Транспортно-экспедиционная компания «Казинтерфрахт-Аксай».

УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ:

  • Организация движения поездов;
  • Экспедирование;
  • Организация экспортно-импортных, транзитных, внутриреспубликанских железнодорожных перевозок по территориям Казахстана и стран СНГ.

Компанией осуществляются работы по обслуживанию Путевого хозяйства, СЦБ, связи, энергоснабжения, газо и водоснабжения.

Цех ЖБИ компании производит железобетонные изделия, отвечающие всем требованиям и соответствующие стандартам РК, что подтверждает паспорт качества предприятия-изготовителя и продолжительный опыт взаимовыгодного сотрудничества со многими строительными организациями.

Одним из важных моментов обеспечения работы является безопасная доставка работников до места работы и обратно. Для этого компанией были организованы курсирование пассажирских поездов по маршрутам: «Атырау-Болашак-Каработано» и «Актобе-Жем-Жанажол».

ТОО «Транспортно-экспедиционная компания «Казинтерфрахт-Аксай» в своей деятельности придерживается утвержденной политики по предотвращению несчастных случаев, охраны здоровья его сотрудников и охраны окружающей среды путем создания безопасных условий труда и соответствия рабочих мест с требованиями системы профессиональной безопасности и охраны труда ОНSАS 18001:2007 , а также системы экологического менеджмента МС ИСО 14001:2004.

ТОО «Транспортно-экспедиционная компания «Казинтерфрахт-Аксай» является официальным экспедитором Республики Казахстан, действительным членом Ассоциации Экспедиторов Казахстана (АНЭК), членом Ассоциации перевозчиков и операторов вагонов (контейнеров) (КазАПО).

За время работы Компании присвоены звания «Успешная компания 2006», «Надежный партнер», «Лидер экспедиторского бизнеса», выданы Свидетельства «За высокое качество в деловой практике», а также ряд почетных грамот и благодарственных писем.

Товариществом успешно внедрены интегрированные международные стандарты систем менеджмента в соответствии со стандартами ИСО 9001:2008 системы менеджмента качества, ИСО 14001:2004 системы менеджмента здоровья и безопасности на производстве, ОНSАS 18001:2007 системы экологического менеджмента, а также стандартом Республики Казахстан СТ РК ИСО 9001-2009. На сегодня Компания сертифицирована 3-мя организациями – Казахстанским центром качества, Ассоциацией «Русский Регистр» и штаб квартирой IQNET. А также имеется сертификат соответствия на экспедиторские услуги на железнодорожном транспорте.

пРОЦЕСС РАБОТЫ

Scroll Up