TOO БЕК-Security

ABE CORPORATION

Товарищество с ограниченной ответственностью «Бек-Security», находящееся под управлением АО «Корпорация АВЕ», как субъект охранной деятельности, на рынке охранных услуг Казахстана функционирует более 20-ти лет и обеспечивает безопасность государственных и промышленных объектов в соответствии с законодательством РК (Закон об охранной деятельности от 19.10.2000 года).

Компания имеет лицензию №000321. Обладает необходимыми ма-териально-техническими и трудовыми ресурсами для оказания всех видов охранных услуг на всей территории Республики Казахстан.

TOO «БЕК-SECURITY»

В соответствии с Законом РК «Об охранной деятельности» от 19.10.2000 г. все кандидаты, назначаемые на должность охранника ТОО «Бек-Security», не имеющие соответствующих документов, проходят необходимую профессиональную подготовку в Специальных учебных центрах Ассоциации охранных организаций РК и других учебных центрах с получением свидетельств охранника. Обязательным условием приема на работу являются отсутствие у кандидатов судимости и различных противопоказаний по психической, наркологической зависимости.

Компания ТОО «Бек-Security» организовывает свою деятельность в тесном взаимодействии с правоохранительными органами и активно сотрудничает с государственными и общественными организациями по вопросам обеспечения безопасности.
Руководство охранного агентства ТОО «Бек-Security» несет персональную ответственность за соблюдение и выполнение всех принципов, отраженных в политике компании и в требованиях международного стандарта СТРК ISO 9001.

Следует отметить, что на протяжении 10 лет ни разу не было фактов, касающихся судебного разбирательства и прочих разбирательств, связанных с нашей работой.

Охранники компании ТОО «Бек-Security» полностью обеспечены специальным фирменным обмундированием.

Для организации постоянного несения службы на посту со служебным оружием компанией оформляются соответствующие разрешения в ЛРС ДО областей на право ношения, хранения и использования служебного огнестрельного гладкоствольного оружия.

Охранно-режимные мероприятия осуществляются ТОО «Бек-Security» более чем на 20 объектах различной категории сложности охраны.

АРСЕНАЛ ВООРУЖЕНИЯ И ПАРК СЛУЖЕБНОГО АВТОТРАНСПОРТА

Арсенал вооружения компании составляет только огнестрельные гладкоствольное оружие для стрельбы одиночными выстрелами калибра 12/76, в число которых входят карабины «Сайга-410», «Вепрь-12 молот», винчестеры МР-133, МР-135, «ИЖ-181», «Benelly». Все имеющееся оружие прошло обязательную пристрелку на специализированных стрельбищах.

За все время работы нашей компании случаев применения служебного оружия не зарегистрировано.

Парк служебного автотранспорта компании составляет 18 ед., из которых 2 ед. — автобусы марки «Toyota Coaster”, 3 ед. – микроавтобусы марки «Газель», вместимостью 11 человек, а также 13 ед. легкового автотранспорта.

Для обеспечения мобильной группы быстрого реагирования (МГБР) используются автомобили повышенной проходимости («Lada-21214»), оборудованные дополнительно мобильной радиостанцией, время следования от точки отстоя до объекта составит не более 5 минут.

Периодически с работниками компании, используемыми в МГБР, проводятся теоретические и практические занятия с отработкой навыков действия при возможных экстремальных ситуациях.

Scroll Up